Простой в приготовлении,сытный пирог,на праздник и каждый день.
Ингредиенты для Пирог "Подсолнух"
Молоко - 100 г;
Сахар - 1 ст.л.;
Соль - 1/2 ч.л.;
Яйцо куриное ( (1 в
тесто+желток для смазывания теста) ) - 2 шт;
Дрожжи (сухие) - 2
ч.л.;
Масло сливочное - 50 г;
Мясо (куриное отварное-перемолотое) - 200
г;
Фета - 100 г;
Лук (репчатый) - 1 шт;
Масло растительное - 1-2
ст.л.;
Специи (для курицы) ;
Мука - 400-500 г;
Пирог "Подсолнух" рецепт
Фету размять вилкой, укладываем по кругу.
Вывернуть каждый лепесток начинкой вверх.
Ставим выпекать пирог в предварительно разогретую духовку. Выпекаем при
180 г 30-40 минут (смотрим по св оей духовке)
Комментариев нет:
Отправить комментарий