- печенье сухое2килограмма
- молоко 500миллилитров
- мука 50граммов
- сахар200граммов
- яичные желтки4штуки
- ванилин1грамм
- масло сливочное80граммов
- Варим крем
- Молоко делим на 2 равные части. Одну часть ставим на медленный огонь, в
другую добавляем муку, сахар, желтки, ванилин и все тщательно
перемешиваем. Затем добавляем полученную смесь в закипевшее молоко и
доводим до кипения, постоянно помешивая. Когда крем начнет густеть
добавляем сливочное масло. После того как масло растопится варим еще
минуту и снимаем с огня. Накрываем пакетом или салфеткой и ждем пока
остынет.
Затем выкладываем пласт печенья и смазываем кремом и так до тех пор пока не кончится крем.
Торт украшаем крошками печенья. Ставим на ночь в холодильник чтобы пропитался. Утром уже можно кушать. Приятного аппетита!
поделиться
понедельник, 30 июня 2014 г.
Ленивый медовик
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий