Ингредиенты для теста:
- Маргарин (сливочное масло) - 150 гр.
- Желтки - 3 шт.
- Сахар - 4 ст. л.
- Мука - 250 гр.
- Разрыхлитель - 1 ч. л.
Для заливки:
- Ягода - 300 гр.
- Крахмал -2 ст. л.
- Белки - 3 шт.
- Сахар - 100 гр.
- Цедра лимона - 1 ч. л.
- Творог - 300 гр.
- Сметана - 200 гр
- Мука - 1-2 ст. л.
Яйца разделите на желтки и белки.
Желтки разотрите с сахаром и маслом, добавьте просеянную муку с
разрыхлителем. Замесите эластичное тесто. Чашу мультиварки смазать
маслом, дно выложить полосками пекарской бумаги. Выложить тесто, сделать
бортики. Ягоды порезать на кусочки, выложить в чашу, присыпать
крахмалом. Взбиваем белки с сахаром и добавляем цедру, хорошо размятый
вилкой творог, сметану и немного муки. Все взбить, вылить на ягоды.
Выпекаем в режиме ВЫПЕЧКА 65+55 минут. Сразу не вынимаем, даем остыть в
мультиварке.
Комментариев нет:
Отправить комментарий