поделиться

суббота, 14 июня 2014 г.

Замечательный салат из желудочков

Для этого салата можно использовать куриные сердечки, желудочки или отварные свинные ушки. Желудочки отварить до мягкости и нарезать соломкой. приготовить корейскую морковь т.е натереть и добавить перекаленное масло со специями, луком и чесноком.Огурец, перец, помидор также нарезать крупной соломкой.Все соединить и заправить 9% уксусом,соевым соусом (по желанию),поперчить, посолить. Добавить зелень петрушки и кто знает жусай (можно не добавлять).Дать настояться в холодильнике. Если перебощили с уксусом-добавьте сахар. Этот салат всесезонный. Продукты можно использовать в любой пропорции.

Комментариев нет:

Отправить комментарий