Вскипятить 2 стакана куриного бульона, добавить 1 стакан риса и сразу же
снизить огонь. Варить 20 минут до готовности риса. Растопить 1 ст л
слив. масла в сковороде, обжарить 1 порезанную палочку сельдерея, 100 г
порезанных грибов и порезанный зеленый сладкий перец в течение 5 минут.
Смешать в горшке рис, жаренные овощи, 400 г порезанного куриного филе,
50 г порезанного перца пимьенто. Добавить 1 банку консервированного
грибного крем-супа, 1 банку консервированного куриного супа с рисом.
Запекать 45 минут при 200 гр С. Затем посыпать орешками кешью и запекать
еще 15 мин, не накрывая крышкой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий