Тесто:
2 стакана муки, 200 гр. сметаны или йогурта, 100 гр.
мягкого маргарина, 3 яйца, разрыхлитель. (Вместо маргарина можно
положить 100 гр. майонеза), соль.
Начинка:
Обжаренный полукольцами лук (побольше), порезанное на
тонкие кусочки сырое куриное филе, 3-4 средних сырых картофелины,
порезанные тонкой соломкой, соль, перец. Замесить тесто, половину
выложить на противень, покрытый бумагой. На тесто выложить начинку, а
сверху вторую половину теста. Сверху посыпать кунжутом. Выпекать при 180
градусах примерно 1 час. Начинка может быть рыбной, овощной и т.д.
Если все ингредиенты начинки уже термически обработаны, то выпекать при
200 градусах примерно 35 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий