поделиться

среда, 7 мая 2014 г.

Куриные окорочка под сыром в горчично-чесночном соусе



          Ингредиенты: на 4 порции
   куриные бёдра – 8 шт.;  
  сметана – 350 гр.; 
  горчица – 1 ст.л.; 
  приправа для курицы – 1 ст.л.; 
  перец чёрный молотый и соль – по вкусу; 
  чеснок – 3 зубчика; 
  сливочное масло – 100 гр.;
 
растительное масло – 1 ст.л.; 
  сыр (натёртый) – 300 гр. 





 1.Приготовить соус: смешать горчицу, сметану, приправу, перец, соль, мелко натёртый чеснок и сливочное масло (комнатной температуры).  
  2.Бёдра залить соусом и оставить мариноваться при комнатной температуре около часа.   3.На противень, смазанный растительным маслом, разместить окорочка плотно друг к другу, накрыть фольгой и запекать в духовке при 180°C в течение 40 минут.  
  4.Затем посыпать сыром и продолжают выпекать без фольги, пока сыр не расплавиться.
 
                                 Приятного аппетита!


Источник      

Комментариев нет:

Отправить комментарий