поделиться

пятница, 7 марта 2014 г.

Банановый Бонжур

Материал взят с сайта "Женский мир".

Рецепт и способ приготовления действительно очень прост и быстр.











 Бананы режем на ломтики и в морозилку. Подготовим шоколадные формы.
Для этого смазываем силиконовые формы шоколадом. Я использовала молочный. Мне кажется, что он более гармонирует с бананами. Ставим в холодильник Чтобы слой шоколада получился не очень тонким, такую процедуру стоит повторить несколько раз, минимум два.



Для этого смазываем силиконовые формы шоколадом. Я использовала молочный. Мне кажется, что он более гармонирует с бананами. Ставим в холодильник Чтобы слой шоколада получился не очень тонким, такую процедуру стоит повторить несколько раз, минимум два.

 
 Кладем столько бананового мусса, чтобы он не "выглядывал" из формы, поскольку готовые бонжурки не смогут ровно стоять на месте. Посыпаем сверху измельченным арахисом и в морозилку до замерзания





Перед подачей вынуть и несколько минут дать постоять
Как-то у меня не оказалось дома арахиса и я, вместо арахиса накрыла бонжерку круглой печенюшкой, получилось тоже не плохо))
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий