Продукты:отварная куриная грудка, 5 яиц, 2 средних
картофелины, 400г шампиньонов (я брала консервированные резаные
шампиньоны), 1 большая головка репчатого лука, 2 средних свежих огурца, 2
средних соленых огурца, 150г твердого сыра, майонез, зелень, помидоры
чери. Куриную грудку порезать кусочками, яйца, картофель, лук, огурцы
порезать кубиками, шампиньоны и лук обжарить на растительном масле, все
перемешать, добавив майонез. Выложить салат на тарелку, затереть сыром,
засыпать рубленной зеленью (укроп, петрушка), украсить помидорами чери.
Приятного аппетита!
Надежда Гребенникова . Материал взят с сайта "Русская кухня".
Комментариев нет:
Отправить комментарий