Запеканка получается очень нежной, а по консистенции напоминает французский крем-карамель.
Ингредиенты:
- 3 яйца;
- банка сгущенного молока;
- 500 г творога;
- 2 ст. ложки кукурузного крахмала (без горки);
- щепотка соли
Способ приготовления:
1. Яйца взбить миксером до пышного состояния, постепенно вливая сгущенку.
2. Добавить творог, крахмал и соль, тщательно всё размешать.
3. Вылить полученную массу в смазанную маслом форму и выпекать
в разогретой до 160 градусов духовке до румяной корочки около 50 - 60
мин.
3. Этот рецепт творожной запеканки в духовке идеально подходит для мультиварки - выпекать в режиме ВЫПЕЧКА 65 мин. + 60 мин. - остывание в закрытой выключенной мультиварке.
Комментариев нет:
Отправить комментарий