Понадобится: 400г пшеничной муки, 300мл молока
(сыворотки/пахты/воды/картофельного отвара), 5 ст.л. картофельного пюре
(домашнего или растворимого в виде хлопьев), 1,5-2 ст.л. растительного
масла, 1 ст.л. сахара, 2 ч.л. сухих дрожжей, 1,5 ч.л. соли.
Как приготовить картофельное тесто в хлебопечи. Жидкие ингредиенты
подогреть до температуры парного молока (чуть теплее, чем комнатной).
Просеять муку, выложить продукты в контейнер хлебопечи в указанной в
инструкции последовательности. Включить режим «Замес дрожжевого теста».
Материал взят с сайта "Овкусе ру" .
Комментариев нет:
Отправить комментарий