поделиться

воскресенье, 9 марта 2014 г.

Колбасные Розочки

Колбасные Розочки 

Время приготовления: 20 мин
Сложность: легко


Ингредиенты:

Колбаса вареная 400 г 
Тесто дрожжевое 400 г


За 20 минут из обычной колбаски можно приготовить прекрасную закуску!

Приготовление:

Шаг 1:
Тесто размораживаем,чуть раскатываем. Режем на полосочки (примерно 2 см). Колбаску тоненько режем и выкладываем половинки кругляшков колбаски.

Шаг 2:
Кончики теста завернуть вниз розочки.

Шаг 3:
Нижний край теста немного завертываем под низ розочки, формируя “бутончик”. При желании тесто по бокам можно смазать разболтанным яйцом или желтком.

Шаг 4:
Следить, чтобы смазка не попадала на края теста, т.к. это будет препятствовать расслоению теста при выпечке. Выкладываем “розочки” на застеленный бумагой противень и помещаем в духовку минут на 20 при температуре 180 С.

Приятного аппетита -)

Колбасные РозочкиКолбасные Розочки

Колбасные Розочки
Колбасные Розочки


















Источник сайт "Поваренный сайт"

Комментариев нет:

Отправить комментарий