Время приготовления: 20 мин
Сложность: легко
Ингредиенты:
Колбаса вареная 400 г
Тесто дрожжевое 400 г
За 20 минут из обычной колбаски можно приготовить прекрасную закуску!
Приготовление:
Шаг 1:
Тесто размораживаем,чуть раскатываем. Режем на полосочки (примерно 2 см). Колбаску тоненько режем и выкладываем половинки кругляшков колбаски.
Шаг 2:
Кончики теста завернуть вниз розочки.
Шаг 3:
Нижний край теста немного завертываем под низ розочки, формируя “бутончик”. При желании тесто по бокам можно смазать разболтанным яйцом или желтком.
Шаг 4:
Следить, чтобы смазка не попадала на края теста, т.к. это будет препятствовать расслоению теста при выпечке. Выкладываем “розочки” на застеленный бумагой противень и помещаем в духовку минут на 20 при температуре 180 С.
Приятного аппетита -)
Источник сайт "Поваренный сайт"
Комментариев нет:
Отправить комментарий