Этот рецепт взят с сайта Аргументы и Факты
Соус и сыр в этом рецепте, безусловно, сделают блюдо самым любимым у ваших детей, а быстрота его приготовления – и вашим тоже.
Эта
версия пармского цыпленка готовится всего за 10 минут. Не панируйте и
не зажаривайте цыпленка, а запеките его – так будет быстрее и полезнее.
Как только цыпленок будет готов, полейте грудки сверху соусом для пасты,
купленным в магазине, и посыпьте порезанным сыром моцарелла, чтобы он
растаял прямо на сковороде.
Ингредиенты
- Котлеты из куриной грудки – 4 шт.
- Оливковое масло – 2 ст.л.
- Томатный соус – 8 ст.л.
- Моцарелла – 250 г
Количество порций: 4
Способ приготовления
-
Шаг 1
Нагрейте сковороду на среднем огне. Перемешайте грудки с оливковым маслом и 1/2 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложкой перца.
-
Шаг 2
Жарьте грудки, в случае необходимости, партиями по 3 - 4 минуты. Переверните котлеты и полейте 2 столовыми ложками соуса каждую.
-
Шаг 3
Распределите сыр между котлетами, полив соусом, затем накройте сковороду. Продолжайте тушить, пока цыпленок полностью не пропечется, а сыр не расплавится, около 2 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий