поделиться

четверг, 27 февраля 2014 г.

Куриные котлеты с сыром моцарелла




Куриные котлеты с сыром моцарелла  

Этот рецепт взят с сайта Аргументы и Факты

Соус и сыр в этом рецепте, безусловно, сделают блюдо самым любимым у ваших детей, а быстрота его приготовления – и вашим тоже.

 Эта версия пармского цыпленка готовится всего за 10 минут. Не панируйте и не зажаривайте цыпленка, а запеките его – так будет быстрее и полезнее. Как только цыпленок будет готов, полейте грудки сверху соусом для пасты, купленным в магазине, и посыпьте порезанным сыром моцарелла, чтобы он растаял прямо на сковороде.

Ингредиенты

  • Котлеты из куриной грудки4 шт.
  • Оливковое масло2 ст.л.
  • Томатный соус8 ст.л.
  • Моцарелла250 г
Количество порций: 4

Способ приготовления

  • Шаг 1
    Нагрейте сковороду на среднем огне. Перемешайте грудки с оливковым маслом и 1/2 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложкой перца.
  • Шаг 2
    Жарьте грудки, в случае необходимости, партиями по 3 - 4 минуты. Переверните котлеты и полейте 2 столовыми ложками соуса каждую.
  • Шаг 3
    Распределите сыр между котлетами, полив соусом, затем накройте сковороду. Продолжайте тушить, пока цыпленок полностью не пропечется, а сыр не расплавится, около 2 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий