Восточный суп со взбитыми яйцами
Рецепт был взят сайта Аргументы и Факты.
Суп включает в себя лук, грибы шиитаке и зеленый лук.
Бульон приправлен экзотическими ингредиентами, такими как лимонграсс и
имбирь. Добавьте взбитые яйца в последнюю минуту и сразу же подавайте.
Ингредиенты
- Вода – 5 стак.
- Красный Лук – 2 шт.
- Зеленый лук – 0.5 стак.
- Грибы шиитаке – 0.5 стак.
- Соевый соус легкий – 2 ч.л.
- Имбирь свежий рубленный – 0.5 ч.л.
- Лемонграсс стебель – 1 шт.
- Яичный белок – 2 шт.
- яйцо – 1 шт.
- Соль и перец кайенский молотый – по вкусу.
Количество порций: 4
Способ приготовления
-
Шаг 1
Доведите воду до кипения. Сначала добавьте лемонграсс, так как он готовится дольше всего. Добавьте имбирь, лук, сою, грибы и зеленый лук. Уменьшите огонь и варите 3 минуты.
-
Шаг 2
В отдельной миске взбейте яйца и яичные белки. Вылейте яичную смесь в кипящий бульон, перемешайте один раз. Варите 1 минуту. Снимите с огня, добавьте перец. Подавать следует сразу же.
Комментариев нет:
Отправить комментарий